Ein Zander frisch aus dem See

Nadja gibt Tipps, wohin Messer, Gabel und Löffel gehören.

Nadja gibt Tipps, wohin Messer, Gabel und Löffel gehören.

Harder Kinder lernen regionale Lebensmittel und ihre Zubereitung vor Ort kennen.

Hard. (ajk) Frisches aus dem Bodensee stand im Fischerheim auf dem Kochprogramm der Harder Miniköche. Die Buben und Mädchen aus den Schulen Markt fanden sich im Fischerheim bei den Schleienlöchern ein, um dort mitzuerleben, wie ein feines Menü zubereitet wird. Das durften schließlich die Kinder und

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.