Feldkircher Spital mit modernem Speisesaal

Speisesaaleröffnung entpuppte sich als Freudentag für Spitalsküchenleiter Markus Adlassnigg und sein Team.  KHBG

Speisesaaleröffnung entpuppte sich als Freudentag für Spitalsküchenleiter Markus Adlassnigg und sein Team.  KHBG

Feldkirch „Wertschätzung geht durch den Magen“. So lautet das Motto in der Küche im Schwerpunktkrankenhaus Feldkirch, wo Chefkoch Markus Adlassnigg und sein Team täglich für Patienten und Personal aufkochen. Jetzt wurde im Rahmen des Masterplanes ein neuer Speisesaal feierlich eröffnet. Der neue Spe

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.