Chefkoch gewährte Blick unter den Topfdeckel

HE_Feldk / 24.08.2022 • 15:00 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Zusammen mit Chefkoch Roland Vith haben zehn Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins Rankweil fleißig in der Küche gewerkelt. ???
Zusammen mit Chefkoch Roland Vith haben zehn Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins Rankweil fleißig in der Küche gewerkelt. ???

OGV Rankweil kochte im Rankweiler Hof auf.

Rankweil Die Küche des Gasthofs Rankweiler Hof war kürzlich der Treffpunkt für zehn Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins Rankweil. Unter der Aufsicht und Führung von Chefkoch Roland Vith konnten die Teilnehmer ihr Können am Herd unter Beweis stellen und kochten ein Spitzenmenü. Verarbeitet wurden dabei hauptsächlich regionale und saionale Produkte.

„Es ist eine geniale Idee des OGV. Für solche Auftritte und Hilfestellung habe ich immer ein offenes Ohr. Das Projekt hat sicher Zukunft“, erklärt Geschäftsführer Roland Vith. Das kulinarische Abenteuer dauerte mehr als drei Stunden. Vith organisierte den gesamten Ablauf, gab den Hobbyköchen wertvolle Tipps und Tricks und beantwortete geduldig die vielen Fragen.

Perfektes Dinner

Nach der Fertigstellung des Menüs haben die OGV-Mitglieder den geladenen Partnern das perfekte Dinner serviert. Gemeinsam wurde dann eine Ceviche vom Bachsaibling, eine Gurkenkaltschale, eine Entenbrust und Keule mit Wan Tan, eine Currymarille und Riebelstrudel und zum Abschluss ein Tonkabohnenparfait auf Beerenragout genossen. Zum Abschluss des Kochkurses dankte Karl Heinz Fritsche, Langzeitobmann des OGV Rankweil, dem Hausherrn Vith und seinem Team für die kulinarischen Köstlichkeiten und die wunderbaren Einblicke in die Genusswelt des professionellen Kochens. VN-TK

Zusammen mit Chefkoch Roland Vith haben zehn Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins Rankweil fleißig in der Küche gewerkelt. ???
Zusammen mit Chefkoch Roland Vith haben zehn Mitglieder des Obst- und Gartenbauvereins Rankweil fleißig in der Küche gewerkelt. ???