Gasthaus Falva in Blons wurde neu eröffnet

Das Falva wird als Familienbetrieb geführt.
Blons Das Gasthaus Falva in Blons hat einen neuen Pächter. Ali Mutlu half unter anderem dem Vorpächter des Falva bei größeren Veranstaltungen aus.
Als er erfuhr, dass das Gasthaus frei wird, setzte er sich mit Bürgermeister Erich Kaufmann in Verbindung.
Er war natürlich nicht der Einzige, der sich bewarb, aber sein Konzept hat den Verantwortlichen gefallen, sodass er den Zuschlag bekam. „Wir führen das Gasthaus als Familienbetrieb, mein Bruder Selim ist der Koch, auch er ist schon seit vielen Jahren in der Gastronomie tätig“, erklärt Ali Mutlu. Dazu kommt noch der Kellner Sandro und fallweise eine Aushilfe.

Die Weinkarte mit österreichischen Weinen und die Speisekarte sind sehr vielseitig: Es gibt die verschiedensten Pizzen, dazu Burger in allen Variationen mit einem selbst gebackenen Brot, natürlich auch die verschiedensten Fleisch- und Nudelgerichte. Im Saal des Gasthofes ist auch Platz für größere Events. Bürgermeister Erich Kaufmann freut sich: „Wir sind froh, dass wir mit Ali einen Betreiber gefunden haben, der mit seiner Qualität überzeugt.“ Bei einer Verkostung konnte festgestellt werden, dass es den Betreibern wirklich ein Anliegen ist, qualitativ und geschmacklich Hervorragendes zu kochen. Dazu werden auch nur regionale Produkte verwendet. So kommen alle Fleischspezialitäten von der im Ort ansässigen Hofmetzgerei Stark.

Gratulantenschar
Bei der am vergangenen Samstag stattgefundenen Eröffnung konnte das Team um Ali auch Bürgermeister Erich Kaufmann, der Ali Mutlu ein Willkommensgeschenk der Gemeinde überreichte, Amtsleiterin Elisabeth Bickel, Gemeindevertreter Jürgen Katschitsch, CEO von Wucher Helicopter Thomas Türtscher mit Carina begrüßen. Insgesamt waren fast 80 Blonserinnen und Blonser gekommen, um den neuen Wirt und seine Mannschaft kennenzulernen und zum Neustart zu gratulieren. HAB
Öffnungszeiten: Dienstag bis Samstag von 11.30 bis14 Uhr und Sonntag von 9.30 bis 22 Uhr.
Reservierungen unter 0690 10 19 06 07