VN-Interview. Christine Bertsch, Lehrlingsausbilderin, Bierlokal Dornbirn

Gastlichkeit lernen in der Gastronomie

von Christine Mennel
Ausbildung mit Pfeffer: Im „Bierlokal“ dürfen Auszubildende mitmischen. Foto: Bierlokal

Ausbildung mit Pfeffer: Im „Bierlokal“ dürfen Auszubildende mitmischen. Foto: Bierlokal

Alle Facetten der Gastronomie lernen ambitionierte Lehrlinge in einem Lokal für jedermann zu jederzeit.

Seit elf Jahren werden in Ihrem Lokal Lehrlinge ausgebildet, Sie selbst haben seit über 15 Jahren Erfahrungen in diesem Metier. Welches sind Ihre Erfolgsfaktoren??

Bertsch: Es ist schön mit­anzusehen, wie die jungen Menschen in den Beruf hineinwachsen. Ich finde, der Ausbildner sollte sich öfters ein

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.