VN-Interview. Richard Alber, Lehrlingsausbilder, Bäckerei Alber, Sulzberg

Mit Liebe backen lernen

Die Ausbilder Bäckermeister Patrick Feurle (2. v. r.) und Konditormeister Adi Ehler (4. v. r.) mit den fünf Lehrlingen. Bäckerei Alber

Die Ausbilder Bäckermeister Patrick Feurle (2. v. r.) und Konditormeister Adi Ehler (4. v. r.) mit den fünf Lehrlingen. Bäckerei Alber

Tradition und Innovation vereint das Bregenzerwälder Bäckerhandwerk, in das Lehrlinge eintauchen.

Wie viele Lehrlinge werden ausgebildet und seit wann bildet Ihr Betrieb aus?

Alber Zurzeit sind fünf Lehrlinge in Ausbildung. Die Bäckerei Alber ist ein Handwerksbetrieb in zweiter Generation und bildet seit 50 Jahren Lehrlinge aus. Lehrberufe sind Bäcker/in, Konditor/in und Einzelhan

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.