VN-Interview. Martin Waltner, Lehrlingsausbilder, Bäckerei Waltner, Klaus

Frische Brötchen backen im Traditionsbetrieb

Lernen, wie das ursprünglichste aller Lebensmittel entsteht: Martin Waltner (l.) kennt sich aus mit Brot und Getreide.  Stiplovsek

Lernen, wie das ursprünglichste aller Lebensmittel entsteht: Martin Waltner (l.) kennt sich aus mit Brot und Getreide.  Stiplovsek

Bäckerhandwerk ist ein Beruf mit charmanter Ursprünglichkeit, aber ebensolchen Innovationen.

Die Lehrlingsausbildung hat eine lange Tradition in Ihrem Unternehmen. Seit fast 60 Jahren bilden Sie Lehrlinge aus. Wie ist der Stand momentan?

waltner Derzeit bilden wir sechs Lehrlinge aus. Zwei zum Bäckermeister, einer erlernt gerade den Beruf des Konditors und drei Lehrlinge vers

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.