grillen und Geniessen. Tone Simma, Hotel Gasthof Adler Au

Dry Aged Ribeye Steak mit Ribs

Ein Profirezept: Rippchen und Ribeyesteak, indirekt gegrillt. FotoS: Matej Košir
Ein Profirezept: Rippchen und Ribeyesteak, indirekt gegrillt. FotoS: Matej Košir

Für den Grill: Dry Aged Ribeye Steak mit Spare­ribs und knackigem Brokkoli.

Zutaten für 4 Personen

250 g Ribeye Steak

Spareribs

Marinade:

3 EL Honig

3 EL Sambal Oelek

2 EL Worcester

Salz

Essig

Öl

Brokkoli

Zubereitung

Ein Ribeye Steak (auch Entrecote genannt) hat ein meist mittiges Fettauge und eine schöne Marmorierung, welches das fertige Steak schön saf

Artikel 2 von 3
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.