kochen und Geniessen. Walter Egele, Restaurant Zwickmühle

Filetsteak und Lammkarree

Köstliches für die Weihnachtszeit: Kleines Filetsteak und Lammkarree mit Kräuterkruste, Sauce bordelaise, Rahmkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel.
Köstliches für die Weihnachtszeit: Kleines Filetsteak und Lammkarree mit Kräuterkruste, Sauce bordelaise, Rahmkartoffeln und grünen Bohnen im Speckmantel.

Filetsteak und Lammkarree mit Kräuterkruste, Sauce bordelaise, Kartoffeln und Bohnen.

Zutaten für 4 Personen

4 Stk. kleine Filetsteaks (à ca. 80 – 90 g)

1 Stk pariertes Lammkarree (380 g)

100 ml kräftiger Rotwein

200 ml braune Grundsauce

80 g Butter

60 g Semmelbrösel

frische, gemischte Kräuter

800 g festkochende Kartoffeln

200 ml Rahm

etwas geriebener Parmesan

600 g Keniabohnen

S

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