kochen und Geniessen. Thomas Helbock, Wirtshaus zur Taube

Kürbis-Steinpilz-Tascherl mit Dip

Köstliches für die Weihnachtszeit: Kürbis-Steinpilz-Tascherl mit Sauerrahmdip.
Köstliches für die Weihnachtszeit: Kürbis-Steinpilz-Tascherl mit Sauerrahmdip.

Kartoffeltascherl mit Kürbis-Steinpilz-Füllung, Vogerlsalat und Sauerrahmdip.

Zutaten für 4 Personen

500 g mehlige Kartoffeln

250 g glattes Mehl

50 g Vorarlberger Grieß

40 g flüssige Butter

3 Eigelb

Salz

Pfeffer

Muskatnuss

Füllung:

100 g Steinpilze

100 g Kürbis

1 Rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

30 g Brösel

Salz

Pfeffer

Vogerlsalat

Dip:

Sauerrahm

Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Zuber

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.