Kochen und Geniessen. Thomas Metzler, Gasthaus Traube „Brennar“, Egg

Bregenzerwälder Cordon Bleu

Rosmarinkartoffeln und Cordon Bleu einmal anders. FotoS: bernd hofmeister

Rosmarinkartoffeln und Cordon Bleu einmal anders. FotoS: bernd hofmeister

Ein Cordon Bleu auf Bregenzerwälder Art mit würzigem Käse und Bauchspeck.

Zutaten für 4 Personen

4 Schweinsschnitzel

8 Scheiben Bauchspeck

4 Scheiben würziger Berg- oder Raclette-Käse

1 rote Zwiebel

2 Eier

100 g Mehl

150 g Brösel

Butterschmalz

500 g heurige Kartoffeln

Rosmarinzweige

Zubereitung

Die Kartoffeln waschen, vierteln und mit Salz, Pfeffer, Pa

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.