Grillen und Geniessen. Artur Rüscher, Traditionsgasthof Gütle, Dornbirn

Kalbsrückensteaks auf Gemüse

Neue Kartoffeln harmonieren hervorragend mit den zarten Kalbsrückensteaks.  FotoS: VN/Bernd Hofmeister

Neue Kartoffeln harmonieren hervorragend mit den zarten Kalbsrückensteaks. FotoS: VN/Bernd Hofmeister

Schmackhafte rosa Kalbsrückensteaks auf buntem Grillgemüse und neuen Kartoffeln.

Zutaten für 4 Personen

4 dünne Kalbsrückensteaks (à ca. 200 g)

Grillgemüse:

1 Karotte

1 gelbe Rübe

1 Kohlrabi

1 Zucchini

1 rote Zwiebel

1 Blumenkohl

4 festkochende Kartoffeln

Marinade:

1 Zweig Rosmarin

2 Zweige Thymian

1 Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

Olivenöl

Chiliflocken

Kräuter

Zubereitung

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.