Grillen und Geniessen. Leserrezept von Bernadette Klien, Bregenz

Saltimbocca-Paprikaspieße

Für Saltimbocca wird in Italien traditionell zartes Kalbsfleisch verwendet. FotoS: bernd Hofmeister

Für Saltimbocca wird in Italien traditionell zartes Kalbsfleisch verwendet. FotoS: bernd Hofmeister

Passend zum Sommer: gegrillte Saltimbocca-Paprikaspieße mit Parmesan-Dip.

Zutaten für 4 Personen

4 Kalbsschnitzel (à 100 g)

Frischkäse-Dip

1 Knoblauchzehe

50 g Parmesan

200 g Frischkäse

100 g Sauerrahm

1 TL heller Balsamicoessig

1 TL Senf

Paprikaspieße:

1 gelbe Paprika

12 Salbeiblätter

4 Scheiben Parmaschinken

Salz

frisch gemahlener, schwarzer Pfeffer

Außerdem:

lange Holz

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