Kochen und Geniessen. Nicole Schneider-Schallert, Café-Konditorei Schallert

Köstliche Ischler Törtchen

Etwas ganz Besonderes für die Weihnachtsbäckerei: Ischler Törtchen nach dem Rezept von Nicole Schneider-Schallert. Roland Paulitsch

Etwas ganz Besonderes für die Weihnachtsbäckerei: Ischler Törtchen nach dem Rezept von Nicole Schneider-Schallert. Roland Paulitsch

Zutaten

150 g Kuchenmehl

100 g Butter

50 g Staubzucker

70 g fein geriebene Walnüsse

1 Eigelb

½ Pkg. Vanillezucker

Zitronen- und Orangenschale

125 g Ribiselmarmelade od.
Ribiselgelee

Parisercreme:

100 ml Ländle Rahm

etwas Orangenschale

100 g Kuvertüre, gehackt

Zubereitung

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.