Kochen und Geniessen. Paul Piringer, Café König, Lustenau

Polo-Nero-Kekse für den Advent

Die Kekse werden auf ein Blech aufgespritzt und anschließend mit Schokocreme gefüllt und verziert.  oliver Lerch

Die Kekse werden auf ein Blech aufgespritzt und anschließend mit Schokocreme gefüllt und verziert.  oliver Lerch

Zutaten

200 g Butter

2 Eier

100 g Staubzucker

½ Pkg. Vanillezucker

1 Prise Salz

20 g Kakaopulver

150 g glattes Mehl

Für die Creme:

200 g Butter

120 g Zucker

1 Eigelb

100 g Schokolade

1 Becher Schokoladeglasur

Zubereitung

Butter, Eier, Staubzucker, Vanillezucker und

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.