Kochen und Geniessen. Roland und Arno Vith, Rankweiler Hof

Gebratener Steinbockrücken

Ein Festessen für die Winterzeit: Gebratener Steinbockrücken mit Serviettenknödel. Als Gemüsebeilage passt beispielsweise auch Rahmwirsing dazu. Dietmar stiplovsek

Ein Festessen für die Winterzeit: Gebratener Steinbockrücken mit Serviettenknödel. Als Gemüsebeilage passt beispielsweise auch Rahmwirsing dazu. Dietmar stiplovsek

Zutaten für 4 Personen

1000 g Steinbockrücken, ausgelöst

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Wacholder, Rosmarin, Thymian

20 g Butter

Serviettenknödel: (für 6 Personen)

250 g Semmelwürfel

2 Eier

30 ml Milch

70 g Butter

Salz

60 g Zwiebeln

Muskatnuss

gehackte Petersilie

Butter zum Bestreichen

Zubere

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