Einfach Geniessen. Sven Kaminski, Gasthaus Stern

Auberginen-Lasagne

Eignet sich perfekt zum Vorkochen und mit ins Büro nehmen: die vegetarische Auberginenlasagne. Oliver lerch

Eignet sich perfekt zum Vorkochen und mit ins Büro nehmen: die vegetarische Auberginenlasagne. Oliver lerch

Zutaten für Eine Form

1 große Aubergine

1 Zucchini

1 gelber Paprika

1 roter Paprika

1 Zwiebel

¼ Knoblauchzehe

1 kleiner Rosmarinzweig

1 kleiner Thymianzweig

Oregano, getrocknet

100 g Tomatenmark

1 Kugel Mozzarella

Zubereitung

Zuerst die Aubergine der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.