Einfach Geniessen. Dominik und Karlheinz Hehle, Hotel Restaurant Schönblick, Eichenberg

Lammrücken mit Risotto

Ein wunderbares Gericht für den Frühling: Lammrücken mit Risotto. Roland Paulitsch

Ein wunderbares Gericht für den Frühling: Lammrücken mit Risotto. Roland Paulitsch

Zutaten für 4 Personen

600 g Lammrücken

250 g Beluga-Linsen

1 Karotte

1 gelbe Rübe

½ Sellerie

2 rote Zwiebeln

Butter

Öl

Salz

Pfeffer

Knoblauch

Thymian

Weißwein

ca. 200 ml Gemüsefond

Risotto:

275 g Risotto-Reis

1 Zwiebel

Olivenöl

125 ml Weißwein

ca. 850 ml Gemüsebrühe

75 g Parmesan, frisch

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.