Einfach Geniessen. Erwin Kasper, Magma Köstliches, Feldkirch

Spargel mit Sauce Hollandaise

Passend zur Spargelzeit im Frühling: Weißer Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise und Räucherschicken.  Klaus hartinger

Passend zur Spargelzeit im Frühling: Weißer Spargel mit selbstgemachter Sauce Hollandaise und Räucherschicken.  Klaus hartinger

Zutaten für 4 Personen

12 Stangen weißer Spargel

4 Hühnereier

Olivenöl

Räucherschinken nach Belieben

Sauce Hollandaise:

200 g Butter

2 Eigelb

1 Msp. Cayennepfeffer

2 EL Weißwein

Salz, Saft einer Zitrone

frischer Kerbel

Zubereitung

Mit einem Spargelschäler den Sparg

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.