Einfach Geniessen. Nada Djukic, Propstei St. Gerold

Kohlrabi mit Erbsenmusfülle

Ein tolles Gericht für die warmen Monate: Kohlrabi mit Erbsenfüllung und Spinatsoße. VN/paulitsch

Ein tolles Gericht für die warmen Monate: Kohlrabi mit Erbsenfüllung und Spinatsoße. VN/paulitsch

Zutaten für 4 Personen

12 kleine Kohlrabis

65 ml klare Suppe

330 g Tiefkühl-Erbsen

100 ml Milch

3 EL Weizengrieß

Salz

schwarzer Pfeffer

Muskatnuss

Butter

Spinatsoße

250 ml Rahm

1 Knoblauchzehe

50 g Blattspinat

½ Zwiebel

1 EL Butter

250 ml klare Suppe

Salz

schwarzer Pfeffer

Zube

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.