Einfach Geniessen. Florian Mairitsch, Produktentwickler Alma Käse

Kaskrapfen mit Krautsalat

Ein köstliches Käsegericht: Kaskrapfen mit selbstgemachtem Krautsalat. roland paulitsch

Ein köstliches Käsegericht: Kaskrapfen mit selbstgemachtem Krautsalat. roland paulitsch

Zutaten für 4 Personen

Kaskrapfen:

300 g Roggenmehl

100 g griffiges Mehl

250 ml Milch

50 g Butter

Salz

1 Becher Butterschmalz

Füllung:

1 Schalotte

250 g Topfen 20%

250 g Alpkäse, 12 Monate

250 g Kartoffeln speckig

1 Bund Schnittlauch

Muskat

Salz

Pfeffer schwarz a. d. Mühle

Butterschmalz

Warmer Krauts

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.