Einfach Geniessen. Tourismusschulen Bludenz, Karl Köstlinger

Topfenknödel mit Zimtbrösel

Ein köstlicher Klassiker: Topfenknödel mit Zimtbrösel. Dazu passt Zwetschkenkompott oder -röster. Philipp Steurer

Ein köstlicher Klassiker: Topfenknödel mit Zimtbrösel. Dazu passt Zwetschkenkompott oder -röster. Philipp Steurer

Zutaten für 5 Personen

50 g Butter

Schale einer ¼ Zitrone, unbehandelt

10 g Kristallzucker

1 EL Vanillezucker

1 Ei

200 g Topfen, 20 % Fett

60 g Weizengrieß

40 g griffiges Mehl

1 Prise Salz

Zimtbrösel:

40 g Butter

60 g Semmelbrösel

15 g Staubzucker

3 Msp. Zimt

Zubereitung

50 g Butter

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.