Einfach Geniessen. Silvio Ponticelli, Vorarlberger Hof, Dornbirn

Herzhafte Zucchinisuppe

Perfekt für kühle Herbsttage: eine wärmende Zucchinisuppe mit getrockneten Tomaten. VN/Dietmar Stplovsek

Perfekt für kühle Herbsttage: eine wärmende Zucchinisuppe mit getrockneten Tomaten. VN/Dietmar Stplovsek

Zutaten für 4 Personen

750 ml Gemüsesuppe

250 g Zucchini

250 ml Rahm

100 g getrocknete Tomaten

1 EL glattes Mehl

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 TL Thymian

1 Schuss Olivenöl

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden, die Tomaten in fei

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.