Kleine Weinkunde mit Ursula Schnell. Barbera

Von der Masse zur Wein-Klasse

Barbera d’Alba 2013, Enzo Boglietti, La Morra
Barbera d’Alba 2013, Enzo Boglietti, La Morra

Der italienische Barbera weiß nicht nur durch seine rubinrote Farbe zu überzeugen.

Schwarzach. Barbera ist eine ertragreiche Sorte, die neben Sangiovese und Montepulciano zu den am häufigsten angebauten Rebsorten in Italien zählt. Im Gegensatz zu den flachen Weinen aus wärmeren Klimazonen entwickelt sie im Norden Italiens, in der Lombardei (Oltrepò Pavese) und der Emilia-Romagna m

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.