Karin Kaufmann. Rezept Nr. 24

Kürbistaschen

16 Taschen (11 cm Durchmesser)

 

Kürbisfülle:

600 g Muskatkürbis in Würfel gehackt, 1 Zwiebel fein gehackt, 2 EL Ingwer fein gehackt, 2 EL Butter, 2 EL Petersilie, Salz, Koriander, Kümmel, Pfeffer, 2 EL Gemüsebrühe

 

Kartoffelteig:

500 g Kartoffeln mehlig in der Schale gekocht, 2 EL Butter, 120 g Mehl, 30

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.