Sennerei mit Tradition und echtem Handwerk

von JULIA NUSSBAUM
GF und Obmann Peter Dünser mit dem neuen Sennerei-Kochbuch.

GF und Obmann Peter Dünser mit dem neuen Sennerei-Kochbuch.

Seit 1906 wird in Schnifis Käse hergestellt. Jubiläumsfeier mit neuem Kochbuch.

Schnifis. Wo heute Käsekessel und Presstisch stehen und viele Abläufe vollautomatisch geschehen, standen vor 110 Jahren noch zwei Schnifner Senner. Sie hievten ein Tuch voll Käsebruch aus dem holzbefeuerten Kupferkessel in eine hölzerne Pressform. Damals, um 1906, war die Sennerei noch reine Handarb

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.