IHRE MEINUNG IST UNS WICHTIG!
Hier klicken und mitmachen!

Konservierung nach uraltem Wissen

von Verena Daum
Altes Wissen wieder zu beleben und auf Lebensmittelproduktion und -veredelung im Einklang mit der Natur umzustellen, wird immer beliebter.

Altes Wissen wieder zu beleben und auf Lebensmittelproduktion und -veredelung im Einklang mit der Natur umzustellen, wird immer beliebter.

Wer wissen will, wie das geht, der kann es am Wochenende in Wolfurt lernen.

Wolfurt. Beim Fermentieren handelt es sich um die älteste bekannte Art der Lebensmittelkonservierung. Und um eine natürliche. Alljährlich im Herbst erfreut sich das Gärtnerherz über eine reiche Ernte verschiedenster Gemüsesorten. Jedes Jahr macht man sich auch Gedanken, wie das eine oder andere Gemü

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.