IHRE MEINUNG IST UNS WICHTIG!
Hier klicken und mitmachen!

Karin Kaufmann. Rezept Nr. 25

Käsekuchen

Quicheform (Durchmesser 30 cm)

 

Teig: 250 g Dinkelmehl, 125 g Butter in Stücke geschnitten, 1 Dotter, Salz, 4 EL eiskaltes Wasser

 

Füllung: 250 ml Sahne, 2 Dotter, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 250 g würziger Bergkäse gerieben, 2 Zwiebeln fein gehackt, 1 Bund gemischte Kräuter fein gehackt, 1 Prise Cayennepf

Artikel 1 von 1
Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.