IHRE MEINUNG IST UNS WICHTIG!
Hier klicken und mitmachen!

Karin Kaufmann. Rezept Nr. 31

Gerstenrisotto mit Erbsen und Bärlauch

Für 4 Personen

 

150 g Rollgerste, 1 Zwiebel fein gehackt, 200 g Erbsen, 6 EL Butter, 100 ml Weißwein, 750 ml Gemüsebrühe, 2 EL passierter Bärlauch (Bärlauch hacken und mit etwas Wasser pürieren), 7 EL geriebener würziger Käse, Salz, Pfeffer aus der Mühle

 

Zwiebeln mit Butter glasig dünsten, die Gerste

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.