Über den Schnitzeltellerrand


               
              Vn/Paulitsch

  Vn/Paulitsch

 „Eine Woche lang haben wir Vorarlberger Luft geatmet.“ Ein Gastbeitrag von Redakteuren des St. Galler Tagblatts.

St. Gallen Wir haben Vorarlberg-Luft geschnuppert und das Ländle an-, vielleicht sogar aufgekratzt. Jetzt haben wir eine Ahnung, aber auch nicht mehr. Klar, wir haben die diversen Mohrenbiere, Subirer und sogar lokalen Whisky probiert, allerhand Spezialitäten vom Bäcker, beispielsweise von Josef Sch

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.