Lifthaus für Waldkindergarten

Die Kinder des Waldkindergartens freuen sich über ihr kleines Häuschen.  götzis

Die Kinder des Waldkindergartens freuen sich über ihr kleines Häuschen.  götzis

Lifthaus von Millrütte nach Arbogast versetzt.

götzis Vor Kurzem trauten wohl viele ihren Augen nicht. Denn am späten Mittwochvormittag wurde das frühere Lifthäuschen von der Millrütte Richtung Arbogast zum Waldkindergarten geflogen. Hier dient es nun als Raum für die Bildungsarbeiten und pädagogischen Fördereinheiten des Waldkindergartens. Der

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.