Jetzt kommt Brot in den Gin

Brenner Bruno Broger und Kloser-Bereichsleiter Markus Klemecic-Müller stoßen auf den Brotbrand-Gin an.  VN/Lerch

Brenner Bruno Broger und Kloser-Bereichsleiter Markus Klemecic-Müller stoßen auf den Brotbrand-Gin an.  VN/Lerch

Mit Hochprozentigem gegen die Lebensmittelverschwendung.

Bregenz, Klaus Der Kunde erwartet sich, dass auch kurz vor Ladenschluss noch eine ordentliche Auswahl an frischem Brot in den Regalen liegt. Wer das Angebot reduziert, riskiert wirtschaftliche Einbußen. Die Konsequenz: Im Schnitt bleiben rund 15 Prozent der Backwaren übrig.

Da die Verwertung zu Tierf

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.