Alpsider zieht Kunden an Land und Wasser

Vorarlberger Getränkehersteller Upsynth holt sich zwei Prestige-Aufträge.
Götzis. (VN-reh) Der Vorarlberger Getränkehersteller Upsynth surft momentan auf einer Welle des Erfolgs. Denn das Interesse an Alpsider und Co wächst stetig. Nicht nur dass die Produkte mittlerweile bis nach Japan verkauft werden. Jetzt konnte Geschäftsführer Christian Greber zwei weitere Großkunden an Land ziehen. Künftig schenkt nicht nur die Kreuzfahrt-Gesellschaft TUI Cruises den Alpsider aus, auch die LSG Sky Chefs, die Catering-Tochter der Fluggesellschaft Lufthansa, serviert das grüne Getränk in den Lounges der zwei größten Flughäfen Deutschlands: in Frankfurt und München. „Wir sind in der first class angekommen“, freut sich Greber. Mit einem Marktanteil von weltweit
30 Prozent ist LSG Sky Chefs einer der größten Anbieter von Bordverpflegung.
Nicht abheben
„Die Kontakte zu den zwei Unternehmen haben wir bei verschiedenen Präsentationen geknüpft“, erzählt der Upsynth-Geschäftsführer. So zeige sich nach und nach, wie die tägliche Arbeit fruchtet. „Wir sind sehr stolz, diese exklusiven Kunden an Land und Wasser gezogen zu haben“, sagt er schmunzelnd. Abheben wird Upsynth durch die Neukunden jedoch nicht, betont Greber: „Unser Ziel ist es natürlich auch weiterhin, den Vertrieb in der Region Deutschland, Österreich und Schweiz auszubauen.“
Du hast einen Tipp für die VN Redaktion? Schicke uns jetzt Hinweise und Bilder an redaktion@vn.at.