„Ein bisschen mehr“ für Vorarlberger Metzger

Fleischspezialitäten sind in Vorarlberg bis zu 50 Prozent günstiger als bei Schweizer Metzgern. Foto: lerch

Fleischspezialitäten sind in Vorarlberg bis zu 50 Prozent günstiger als bei Schweizer Metzgern. Foto: lerch

Ostschweizer Metzger kämpfen mit niedrigen Fleischpreisen über der Grenze. Vorarlberg profitiert.

Schwarzach, St. Gallen. (VN-sca) Der Fleischschmuggel in die Schweiz hat letztes Jahr zugenommen. Gemäß Daten der eidgenössischen Zollverwaltung wurden 2016 rund 202 Tonnen Fleisch geschmuggelt. Das ist mehr als die doppelte Menge des 2015 gefundenen Schmuggelguts. Von der Lust der Schweizer auf Fle

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.