„Weiler ist für uns obsolet“

Im Erweiterungsbau des Ölz-Betriebs in Dornbirn-Wallenmahd soll der Hefe- und Toastbereich mehr Platz bekommen.   VN/Stiplovsek

Im Erweiterungsbau des Ölz-Betriebs in Dornbirn-Wallenmahd soll der Hefe- und Toastbereich mehr Platz bekommen.   VN/Stiplovsek

Ölz erweitert Bäckerei Dornbirn-Wallenmahd. Der Standort Weiler ist vom Tisch.

Dornbirn, Weiler Am Donnerstagnachmittag setzten der Verkäufer des 1,4 Hektar großen Grundstücks und der Käufer, der Backwarenhersteller Ölz, beim Notar ihre Unterschrift unter den Kaufvertrag. Nun geht es mit Eiltempo an die Realisierung. Ölz wird das bestehende Werk Dornbirn Wallenmahd erweitern.

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.