Die Vorarlberger Bäcker backen Brötle auf neue Art

Die neue Bäckerplattform, präsentiert von Innungsmeister Wolfgang Fitz (r.), Innungs-GF Christian Koch (M.) und Markus Curin (Contentstudio; links).  WKV

Die neue Bäckerplattform, präsentiert von Innungsmeister Wolfgang Fitz (r.), Innungs-GF Christian Koch (M.) und Markus Curin (Contentstudio; links).  WKV

Feldkirch Mit der Website www.frischbacha.at gehen die heimischen Bäcker in die Offensive: „Mit dieser neuen Plattform gewähren wir Interessierten einen einzigartigen Einblick in den Berufsalltag eines Bäckers“, erklärt Innungsmeister Wolfgang Fitz. Das Ziel: Bewusstsein für den Bäckerberuf schaffen

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.