Tian verabschiedet sich aus Zürs

Paul Ivić kocht zum Saisonfinale am Arlberg auf.
Zürs Noch bis 10. April diesen Jahres gastiert das Team des Restaurants Tian im Hotel Edelweiss in Zürs. Im Pop-up „Tian Bistro am Berg“ werden vegetarische und vegane Gerichte serviert. Nun geht es ins Saisonfinale. Dazu kocht Chef Paul Ivić am 1. April höchstpersönlich auf. Zusammen mit dem Küchenteam in Zürs rund um Peter Lehner wird es ein Menü zum Teilen geben. Getrunken werden Weine der Weingüter Veyder-Malberg und Nittnaus.
Wurzel bis Blatt
Die Philosophie des Tian, alles von der Wurzel bis zum Blatt zu verarbeiten, spielte auch bei der Wahl des Standortes Zürs eine Rolle. „Man muss sich erst mit den lokalen Gegebenheiten vertraut machen, Produzenten besuchen, testen und experimentieren“, sagt Ivić. Gault&Millau zeichnete das „Tian Bistro am Berg“ mit drei Hauben (15 Punkte) aus.

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