Bürserberg: Auftakt für Genuss mit Ländle-Kalb

Menschen / 22.03.2013 • 22:07 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Wirtsleute und Köche unter sich: Peter Schedler (l.) mit Martin Wieland, Antonio Herzig sowie Günther Dreier und René Schauer. FotoS: Privat
Wirtsleute und Köche unter sich: Peter Schedler (l.) mit Martin Wieland, Antonio Herzig sowie Günther Dreier und René Schauer. FotoS: Privat

Bürserberg. „UR.MODERN“ nennen sich Genusswochen rund ums Ländle-Kalb im Brandnertal. Feinschmeckern werden noch bis 24. März in elf Lokalen des Brandnertales Spezialitäten zu diesem Thema serviert. Bereits die Auftaktveranstaltung im Bürserberger Restaurant Einhorn von René Schauer und Patricia Radl war auf großes Interesse gestoßen. Rund 50 Gäste, darunter die Hoteliers Helmut und Andrea Schwärzler, Bergbahner Markus Comploj, Michael Domig, Resi Wolfgang und Petra Fischer sowie Else-Zuschmann-Schöfmann und Peter Schöfmann, aus deren Winzerkeller die Weine zum Festmenü stammten. Auch gastgebende Wirtsleute wie Raffaela und Fridolin Plaickner, Sylvia und Günther Dreier, Sabine und Christian Beck mit Sohn Alexander und Freundin Tina Glatzl, Antonio Herzog sowie Lothar Schedler waren gekommen. Weitere Details zum Angebot unter www.brandnertal.at/genusserlebnis #

Markus Comploj (l.) mit Sonja und Mario Stäheli.
Markus Comploj (l.) mit Sonja und Mario Stäheli.
Bürgermeister Fridolin Plaickner und Andrea Schwärzler.
Bürgermeister Fridolin Plaickner und Andrea Schwärzler.