Begeisterung über Kulinarik im Keller

Menschen / 26.03.2013 • 22:29 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Gästepaar: Harald Stifter mit Künstlerin Maria Gabriel.
Gästepaar: Harald Stifter mit Künstlerin Maria Gabriel.

RANKWEIL. Gaumenfreuden in zwölf historischen Gasthauskellern standen in der Marktgemeinde Rankweil am Festprogramm. Gleich scharenweise unternahmen Gäste zur Freude von Wirteobmann Elmar Herburger mit Gerda kulinarische Rundgänge und wurden von den Wirtsleuten in den Gasthäusern Taube, Schäfle, Adler, „Casanova“ im Rathauskeller, Rankweiler Hof, Mohren, Sonne, Schneeberg, Kreuz sowie dem Comun-Café im Fuchshaus und im Hotel Hoher Freschen bei Laune gehalten. Die Besucher, darunter auch Bürgermeister Martin Summer, Vizebürgermeisterin Katharina Wöß-Krall, Fabienne Koch, Werner Ladurner, Marion und Michael Bischof, Walter und Andrea Knittelfelder, zeigten sich begeistert über das Angebot in den Wirtshauskellern.

Weiters unter den Gästen beim Kellerfest: Sabine und Gerhard Tschütscher, Michaela Wiesner, Designerin Alexandra Kegele, Mathias Humml, Dieter Wohlgenannt (Bengodi), Architekten wie Erich Längle und Bernhard Wüst, Musiker Harry Marte, Petra Längle, Dietmar Moschtegl, Hubert Büchel, Weinkenner Walter Amann sowie „Karibik-Segelprofi“ Hannes Keckeis mit Sohn Ale­xander. ##Anton Walser##

Martin Salzmann (l.) und Caroline Frei sowie Gemeindeoberhaupt Martin Summer und Wirteobmann Elmar Herburger.
Martin Salzmann (l.) und Caroline Frei sowie Gemeindeoberhaupt Martin Summer und Wirteobmann Elmar Herburger.
Begeistert: Günther Ammann und Silke Mattle. Fotos: SIE
Begeistert: Günther Ammann und Silke Mattle. Fotos: SIE
Alexander Muxel (l.) mit Katharina Wöß-Krall und Oliver Binder.
Alexander Muxel (l.) mit Katharina Wöß-Krall und Oliver Binder.
Schmuckdesignerin Petra Müller und Hannes Biedermann.
Schmuckdesignerin Petra Müller und Hannes Biedermann.
In Partylaune: Carmen Hiller (l.) und Conny Dolar.
In Partylaune: Carmen Hiller (l.) und Conny Dolar.

Lesen Sie morgen: Kochlehrlinge kreierten im Lustenauer Krönele für illustre Runde Feinschmeckermenüs