Schruns: Bierverkostung im Traditionswirtshaus

Menschen / 26.03.2013 • 22:29 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Braumeister Andreas Rose (l.) mit Marketingleiterin Sabine Treimel, ­Gastronomen Christian und Heike Ladurner. Fotos: AME
Braumeister Andreas Rose (l.) mit Marketingleiterin Sabine Treimel, ­Gastronomen Christian und Heike Ladurner. Fotos: AME

SCHRUNS. Viel Wissenswertes über unterschiedlichste Arten von Gerstensäften aus dem Hause Fohrenburg erfuhren die Teilnehmer eines Bierkulinariums im Schrunser Hotel Zimba. Zur Veranstaltung im Rahmen der Reihe „Zimba genussPLUS“ durften Hans Peter und Heike Ladurner als Hotelbetreiber gemeinsam mit ihrem Sohn Christian und Chefkoch Markus Wurzel neben einer Reihe von Hausgästen auch Gärtnermeister Stefan Bitschnau mit Sonja, Markus Egger (Holzschopf) und Brigitte oder Richard Fleisch willkommen heißen. Die Ausführungen von Braumeister Andreas Roser verfolgten weiters Touris­tiker Dieter Dubkovic, Reha- Montafon-Geschäftsführer

Georg Posch sowie Tobias ­Kieber und Marianne Neyer von der „mobar“. Ebenso unter den Gästen: Marketingchefin Sabine Treimel, Verkaufsleiter Jochen Brunner und Gebietsverkaufsleiter Franz Unterrainer sowie Georg Posch. ##Anton Walser##

Markus mit Brigitte Egger (l.) und Richard Fleisch.
Markus mit Brigitte Egger (l.) und Richard Fleisch.
In Partylaune: Tobias Kieber und Marianne Neyer.
In Partylaune: Tobias Kieber und Marianne Neyer.