Gastro-Lehrlinge zeigten ihr Können

Menschen / 27.03.2013 • 22:30 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Schenkte Bowle aus: Mirjam Defran­ceschi.
Schenkte Bowle aus: Mirjam Defran­ceschi.

LUSTENAU. Erlerntes will auch vor Augen geführt werden. Unter diesem Motto hatten Jungköche und Servicekräfte der ­Landesberufsschule ­Lochau mit Direktorin Andrea McGowan an der Spitze in den Gasthof Krönele nach Lusten­au zu Ulrike Fink geladen.

Die acht Gastrolehrlinge präsentierten dabei mit sichtlicher Begeisterung ihr bereits erlerntes Können. Jungköche kochten in der Küche von Chefkoch Horst Gerold ein fünfgängiges Festmenü, und junge Servicedamen brachten die Gaumenfreuden zur Tafel. Zahlreiche Gäste, darunter Wirtschaftskammer-Spartengeschäftsführer Wolfgang Juri mit Renate, Waltraud Gerold, Markus Mayer (AK) sowie Ignaz mit Isolde Düringer und Timothy McGowan, hatten sich nach Lustenau aufgemacht und ließen sich von den jungen Gastrokräften verwöhnen. Ebenso unter den Besuchern des Lehrlingsabends: die Ausbildnerinnen Claudia Bösch und Sabine Scherz, Elke Fitz, Ralph Hollenstein, Günter mit Ulli Metzler, Stefan mit Rosalie Flatz und Markus Kurz mit Angelika. ##Anton Walser##

Spartengeschäftsführer Wolfgang Juri mit Renate.
Spartengeschäftsführer Wolfgang Juri mit Renate.
Ausbildnerinnen Sabine Scherz (l.) mit Claudia Bösch.
Ausbildnerinnen Sabine Scherz (l.) mit Claudia Bösch.
Hausherrin Ulrike Fink (l.) und Direktorin Sabine Netzer.
Hausherrin Ulrike Fink (l.) und Direktorin Sabine Netzer.
Berufsschuldirektorin Andrea McGowan (l.) mit Christine Raggl (AK).
Berufsschuldirektorin Andrea McGowan (l.) mit Christine Raggl (AK).
Pascal Hollenstein (l.) mit Elisa Metzler, Daniel Kessler, Sarah Neier sowie Lucas Kurz, Ramona Düringer und Daniel Flatz.
Pascal Hollenstein (l.) mit Elisa Metzler, Daniel Kessler, Sarah Neier sowie Lucas Kurz, Ramona Düringer und Daniel Flatz.

Lesen Sie morgen: Benefizabend für VN-Aktion „Ma hilft“ von Gabi Fleisch lockte Gäste nach Hohenems