Kulinarische Asien-Europa-Fusion

30.10.2015 • 21:08 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Andras Genser und Reinhard Traub.
Andras Genser und Reinhard Traub.

Dornbirn. Mit einem völlig neuen Konzept erweitert Erfolgsgastronom Peirong Chen im Dornbirner „Campus V“ sein Angebot. Zum Einstandsfest für das „Shao Kao Grill & Wine“ hieß Prisma-Vorstand Bernhard Ölz neben etlichen anderen Gästen den Hypo-Vorstandsvorsitzenden Michael Grahammer, Judith Flatz (Danza), Jodok Battlogg (Crate) und Reinhard Mader (FE Franke) willkommen.

Naturnahe Einrichtung

Von der Zusammenführung der gehobenen asiatischen und europäischen Küche konnten sich bei der Gelegenheit auch Tischler Helmut und Larissa Schneider überzeugen. Dem Trend zum Ursprünglichen hat der Gastgeber mit einer naturnahen Einrichtung Rechnung getragen. Eine große Rolle spielen das Angebot an Fisch und Fleisch, die die Kunden in eigenen Vitrinen aussuchen können. Beeindruckt von den verschiedensten Grillern, darunter ein eigener für das Grillen von Enten und den neu auf den Markt gekommenen Hochleistungsgrill mit Temperaturen von bis zu 900 Grad Celsius waren nicht zuletzt Ivica Marinovic (Gruber Klimatechnik), Evi und Martin Meusburger, André Henkel (Morandell), Patrick Kiesebner (Uniqa, Kiesebner & Partner) oder Marcel Stöby (Walser Fahrzeugbau).

V. l.: Prisma-Vorstand Bernhard Ölz, Thomas Winsauer, Peirong Chen, Küchenchef Enrico Caruso und Wolfgang Bösch (Hypo Immobilien). Ame
V. l.: Prisma-Vorstand Bernhard Ölz, Thomas Winsauer, Peirong Chen, Küchenchef Enrico Caruso und Wolfgang Bösch (Hypo Immobilien). Ame
Astrid Linder (l.), Josef Welte und Melanie Fleisch (Prisma).
Astrid Linder (l.), Josef Welte und Melanie Fleisch (Prisma).
Caruso-Fans Susanne (l.) und Barbara Mätzler.
Caruso-Fans Susanne (l.) und Barbara Mätzler.