Wahrer Käsegenuss im Traditionsgasthof

Feldkirch. Als „Andreas Hofers Albtraum“ bezeichnete Käsesommelier und –ausbildner Andreas Gstrein den mit französischem Apfelbrand veredelten Südtiroler Kuhmilchkäse beim ersten Käsekulinarium im Altenstädter „Schäfle“. In den eindrucksvollen Kellerräumen des Traditionsgasthofs konnten als Gastgeber Christoph Fulterer und seine Mutter Edith etliche Besucher zu einem sehr lehr- und genussreichen Abend begrüßen. Eingefädelt hatte die Kooperation mit dem durch Gstrein und Tanja Sam vertretenen Ötztaler Käselieferanten „neurauter frisch“ der Schäfle-Küchenchef Christoph Marte. Neben vielen anderen Käsesorten konnten Besucher wie Käsesommelier Raimund Moser, Gottfried und Ute Koch, Liane Wild, Sabine Hartmann, Denise Bauer, Christina Unsinn, und Andrea Gächter auch eine ausgefallene Spezialität probieren: Einen mit Kakao und Rum veredelten Blauschimmelkäse. Zu dieser und anderen Spezialitäten tranken auch Barbara und Hans Melk oder Elmar und Irene Berchtold den von Fulterers produzierten Ardetzenberger Rivaner und Blauburgunder, einen Chardonnay von Sepp Moser, den Zierfandel von Biegler und die Trockenbeerenauslese 2005 von Heiss.



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