Genuss-Gipfel in Traditionshotel

30.08.2016 • 20:03 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Grüner Veltliner Hundschupfen von Katrin Waglhuber. Franc
Grüner Veltliner Hundschupfen von Katrin Waglhuber. Franc

Lech. Das Arlberger Fünf-Sterne-Romantik-Hotel „Krone“ von Paul und Johannes Pfefferkorn bildete den Schauplatz für Weine und Edles aus Keller und Küche, zu dem Walter Pfanner und Helmut Schabel sowie Claudia Pfanner nach Lech geladen hatten.

24 Winzer aus Österreich mit großen Namen sowie talentierte Newcomer präsentierten den zahlreichen Gastronomen, Sommeliers und Weinfans aus nah und fern den neuen Jahrgang und ihre Highlights in Weiß und Rot. Besonderes Augenmerk schenkten die Gäste den feinen Edelbränden und Spezialitäten aus dem Hause Pfanner, darunter Williamsbrand, Single Malt Whiskys, Premium Rum, Zigarrenbrand oder Pure Gin.

Der Einladung waren viele Gäste gefolgt, die im Traditionshotel gemeinsam mit Sommelierpräsident Willi Hirsch das Weinglas hoben. Darunter waren Sabine und Dieter Oberhöller (Hotel Montfort), Robert Entlinger (Foto Nipp), Heinz Tomas (Brauerei Egg), Oberkellner Lars Mahlitz (Post Lech), Steuerberaterin Sonja Maly, Kathrin und Sabine Ebner (Haus Odo), Stefan Vetter und Claudia (Raiba), Christian Walch (Hus Nr. 8), Sissi Leichtfried (Pension Walserheim) und Mike Erath (Baschanga 2.0).

Janine (l.) und Angelika Blaas (Oberlechtalerhof).
Janine (l.) und Angelika Blaas (Oberlechtalerhof).
Gastgeber Walter Pfanner mit Claudia sowie Marie-Luise Dietrich und Helmut Schabel.
Gastgeber Walter Pfanner mit Claudia sowie Marie-Luise Dietrich und Helmut Schabel.
Johannes Pfefferkorn (Krone), Frank Sperger (Faschina) und Hansjörg Nesensohn (Zimba).
Johannes Pfefferkorn (Krone), Frank Sperger (Faschina) und Hansjörg Nesensohn (Zimba).
Anita Nußbaumer (GH Pfänderdohle), Bettina Nöckl (Adler Doren).
Anita Nußbaumer (GH Pfänderdohle), Bettina Nöckl (Adler Doren).
Winzer Manfred Bannert (l.) und Sommelier Willi Hirsch.
Winzer Manfred Bannert (l.) und Sommelier Willi Hirsch.

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