Winzerfreuden als Thema eines Festabends

Menschen / 25.10.2017 • 22:35 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
Sabine Rädler (Rupp Food) und Stefanie Hörburger (bene). Franc
Sabine Rädler (Rupp Food) und Stefanie Hörburger (bene). Franc

Weine aus den Kellern der burgenländischen Winzer Leo Hillinger, Horst Gager und Mathias Jalits mit Gaumenfreuden vom Flying Buffet und die Präsentation einer neuen und gemeinsam mit den Winzern kreierten Weinkreation mit dem klingenden Namen „Stuowi“: Thomas Zwerger, seines Zeichens Betreiber des Dornbirner Restaurants Stuonobach, hatte zu einem Festabend in sein Lokal geladen. Im Mittelpunkt stand naturgemäß der blaufränkische „Stuowi“, der im Weinkeller von Horst Gager gemeinsam cuvetiert worden war. Zahlreiche Gäste durften den Wein verkosten, darunter Helene Schmidinger, Irmgard Häusle, Elke und Werner Metzler (Schneider Automobil), Immobilienspezialist Reinhard Gigler und Claudia, Didi Eisenhofer (Freihof), Hannes Moosbrugger (Sporthotel Krone Schoppernau), Monika Fenkart sowie Marlies und Helmut Wilpernig.

Ein hauseigener
Ein hauseigener “Stuowi” für Theresia und Thomas Zwerger.
Auch Eva Maria und Peter Wild (Sonne Hittisau) genossen den Abend.
Auch Eva Maria und Peter Wild (Sonne Hittisau) genossen den Abend.
Beate Lipert und Gerhard Neudorfer (Optimus Consulting).
Beate Lipert und Gerhard Neudorfer (Optimus Consulting).
Die Winzer Mathias Jalits, Horst Gager und Leo Hillinger (v.l.).
Die Winzer Mathias Jalits, Horst Gager und Leo Hillinger (v.l.).
Ebenfalls unter den Gästen: Silvia und Gerhard Schöch (Malerbetrieb Schöch).
Ebenfalls unter den Gästen: Silvia und Gerhard Schöch (Malerbetrieb Schöch).