Zarte Steaks und Gin

Der traditionelle Herbstbrunch stand am Sonntag ganz unter dem Motto „Beef & BBQ“ im Feldkircher Hotel Montfort. Gäste kamen dort in den Genuss von Gänseleberpralinen mit Blaubeer-Champagnergelee im Spoon oder Lachsmousse mit Saiblings Kaviar im Cone. Zum Prime Rib vom Smoker reichten die Gastgeber Sabine und Dieter Oberhöller mit ihrem Team schmackhaftes Ice cold Beer. Musikalische Akzente setzte die Band „Two and a whole Man“ vom Ammersee. Nach der Hauptspeise bot Björn Höllmüller von „Connoisseur of Taste“ exklusive Gin- und Tonic-Kombinationen. Begeistet zeigten sich zahlreiche Feinschmecker, darunter Zahnarzt Wolfgang Burger mit Renate und Tochter Laura mit Oliver Krebes, Eva Huber, Lothar und Lisi Gallaun mit den Söhnen Michael und Thomas (Dogana), Bürgermeister Karl Wutschitz (Sulz) und Maria, Harry Herburger und Monika Gödl (officia) sowie Catrin und Heinz Wendel.




