Gourmetauftakt

Menschen / 25.03.2018 • 22:34 Uhr / 2 Minuten Lesezeit
LR Erich Schwärzler (l.), Auguste Gassner (VZZV) und Josef Moosbrugger (LWK).
LR Erich Schwärzler (l.), Auguste Gassner (VZZV) und Josef Moosbrugger (LWK).

Der Rankweiler Hof bildete heuer den Schauplatz für den Startschuss der bereits zur Tradition gewordenen Ländle-Ziegenkitz-Gourmetwochen. In ausgewählten Vorarlberger Restaurants und Gasthäusern werden in diesem Jahr noch bis zum 8. April besondere Gaumenfreuden vom Kitz mit Ländle Gütesiegel angeboten. Die zahlreichen Gäste wurden beim feierlichen Eröffnungsabend in Rankweil mit einem viergängigen Menü mit Ziegenfrischkäse-Terrine, Suppentrio von Ziegenmolke, Kräuter und Consommé sowie einem geschmorten Ziegenkitz mit Bärlauchrisotto und Gemüse und Ziegentopfen mit Honig verwöhnt.

Die Gourmetveranstaltung ist eine Kooperation der Ländle Qualitätsprodukte Marketing GmbH und des Vorarlberger Ziegenzuchtverbands. Zur Eröffnung kamen unter anderem Günter Porod mit Sohn Tobias, Rainer Griß, Monika und Daniel Reisch, Elfriede und Josef Böckle sowie Irmgard und Ernst Marte.

Sabrina und Christoph Vonblon-Bürkle genossen den Abend.
Sabrina und Christoph Vonblon-Bürkle genossen den Abend.
Genießer-Duo: Ruth und Peter Heim.
Genießer-Duo: Ruth und Peter Heim.
Arno (l.) und Roland Vith mit feinstem Ländlekitz.  franc
Arno (l.) und Roland Vith mit feinstem Ländlekitz.  franc
Philipp und Elisabeth Zeiner-Salzmann (Ländlemarketing).
Philipp und Elisabeth Zeiner-Salzmann (Ländlemarketing).
Barbara und Walter Simma. 
Barbara und Walter Simma.