Treffpunkt: Zug Höhepunkt des diesjährigen Genussfestivals am Arlberg

Feine Kulinarik für Feinspitze

Gastronomen unter sich: Lukas Marberger (l.) und Joschi Walch.

Gastronomen unter sich: Lukas Marberger (l.) und Joschi Walch.

Der Höhepunkt des Genussfestivals Vorarlberg 2018 ging unter dem Motto „Koschina & Friends – Chef´s Party“ im Hotel Rote Wand bei Joschi und Natascha Walch in Zug über die Bühne. Der Einladung von Festival-Kurator Hannes Konzett waren eine ganze Reihe der besten Küchenchefs Europas gefolgt, darunter

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.