Der „Koch des Jahres 2019“ ist ein Tiroler

Benjamin Parth ist seit 2008 Küchenchef im Restaurant Stüva in Ischgl.

Benjamin Parth ist seit 2008 Küchenchef im Restaurant Stüva in Ischgl.

Ischgl Benjamin Parth aus Ischgl/Tirol ist „Gault-Millau-Koch des Jahres 2019“. Der Titel wurde dem 30-Jährigen am Freitagabend bei einer Gala im Alpenhaus auf der Ischgler Idalp (2320 m Seehöhe) verliehen. „Benjamin Parth ist ein Ausnahmetalent, das nach einer Plattitüde schreit: Stille Wasser sind

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.