Treffpunkt: Dünserberg Mehrwert-Event „Küche trifft Landwirtschaft“

Kulinarische Vielfalt am Dünserberg

Toni Küng, Thomas Lampert und Valentin Bargehr.

Toni Küng, Thomas Lampert und Valentin Bargehr.

Fachleute aus Gastronomie, Tourismus und Landwirtschaft waren der Einladung auf den Dünserberg gefolgt. Nach der Begrüßung durch Bgm. Walter Rauch (OM Mehrwert-Trägerverein) und einer von Angelika Stöckler moderierten Vorstellungsrunde ging es zur Besichtigung von zwei Biobetrieben. In ihrem Kräuter

Bitte melden Sie sich an, um den Artikel in voller Länge zu drucken.

Bitte geben Sie Ihren
Gutscheincode ein.

Der eingegebene Gutscheincode
ist nicht gültig.
Bitte versuchen Sie es erneut.
Per E-Mail teilen
Entdecken Sie die VN in Top Qualität und
testen Sie jetzt 30 Tage kostenlos.